Aviso de Privacidad

Proveedores/Clientes

GIBANIBB, S.A. de C.V. (en adelante GIBANIBB) con domicilio en Calle Medrano No. 2760 Col. San Rafael del Parque, 44810 en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación), le informa que es el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que nos proporciona:

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos?

Para llevar a cabo las finalidades aquí descritas GIBANIBB utilizará sus datos personales relativos a: Nombre, correo electrónico, teléfono, copia de su identificación oficial o la de su Representante Legal, domicilio, RFC, CURP, cuenta CLABE para depósitos y alta en SHCP: GIBANIBB se obliga a que los datos personales que nos ha proporcionado serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

¿Para qué utilizamos sus datos?

GIBANIBB busca tener una comunicación activa, clara y transparente con sus proveedores y por este medio se le informa que tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

a) FINALIDADES PRIMARIAS, necesarias para el mantenimiento de la relación comercial que tenemos con usted:

¿Cómo limitamos y protegemos sus datos personales?

GIBANIBB es responsable de los Datos Personales que recaba y realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación). Para prevenir el acceso no autorizado de sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, GIBANIBB ha establecido medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que evitan la indebida divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos de forma adecuada. Estos procedimientos son evaluados y actualizados constantemente por GIBANIBB. Si GIBANIBB sufre alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, lo hará de su conocimiento de manera inmediata mediante correo electrónico u otros medios para que tomes las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

¿Con quién compartiremos su información y para que finalidad?

GIBANIBB se abstendrá de vender, arrendar o alquilar a terceros los datos personales que nos proporcionas, a excepción de aquellos datos personales que sean estrictamente necesarios transferir a nuestras sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas o relacionadas corporativamente con GIBANIBB para dar cumplimiento a la relación comercial que mantenemos contigo.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO y derecho de Revocación?

Tiene en todo momento el derecho de Acceder a sus datos personales; el de Rectificarlos, cuando sean inexactos; Cancelarlos cuando resulten excesivos o innecesarios y Oponerse a finalidades específicas respecto al tratamiento de datos personales que realiza GIBANIBB (Derechos ARCO); así como a ejercer su derecho de revocación de consentimiento en aquellos casos que por ley sea procedente esa solicitud.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y revocación de consentimiento, deberá presentar su solicitud a la siguiente dirección electrónica privacidad@gibanibb.com, en dónde se le proporcionará el formulario correspondiente y podrás obtener los requisitos para el ejercicio de estos derechos ARCO y derecho de revocación.

GIBANIBB ha puesto a su disposición el procedimiento y formulario por el cual puedes ejercer sus derechos ARCO y revocación de consentimiento en la página web https://www.gibanibb.com/privacy

¿Cómo puede conocer las modificaciones al AVISO DE PRIVACIDAD?

GIBANIBB se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, lo que se anunciará en http://www.gibanibb.com.mx/privacy con razonable antelación a su puesta en práctica.

Consiento que los datos proporcionados sean tratados conforme a este aviso de privacidad.

Gibanibb, S.A. de C.V.

Razón Social: Gibanibb, S.A de C.V

Fecha: Junio de 2021

Firma: